鶵鳥的茶分兩大類,第一類是來自法國百年茶廠的瑪黑茶,第二類是來自屏東崇蘭茶室的台灣茶。

咖啡則分別來自於澎湖在地烘焙的880咖啡、屏東的Nearly與台南的Tommy。 

深厚沉穩的880、舒服閒適的Tommy、輕盈活潑的Nearly,三家完全不同的豆子,完整的呈現了咖啡豆豐富多姿的面貌。

來自法國的經典調味茶Mariage Frères,將茶中的法式藝術呈現得淋漓盡緻。皇家婚禮的香甜、尼羅河的異國風味...讓你體驗各式各樣茶的可能性。

來自屏東崇蘭茶室的台灣茶,有山氣(大武山山茶)、有海味(低海拔港口茶),有自然(自然農法種植的旭日紅茶)、有有機(有機認證的慈心紅茶)

不管咖啡還是茶,都是來自土地的恩賜,鳥老闆嚴選多款飲品,歡迎大家來鶵鳥品嘗看看。

 

創作者介紹
創作者 juvart 的頭像
juvart

Juv. Art Center

juvart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()